[切换城市]
[关闭]
请选择您所在的城市:
深圳 广州 湛江 厦门 重庆 苏州 南京 北京 上海 海口 惠州 武汉 南昌 杭州 西安

非诚勿扰,坐等郎君30天,等你去约会(太监死全家)

会员:yanran   发表于:2010-06-10 10:56:13
个性签名:

首先声明,我这不是一时冲动,其实已经纠结了很久,只是身边的闺蜜都陆续有了男朋友,深深的刺激了我,所以才鼓足勇气,希望能在网上找到一个男友。

先说我的条件吧!我不是芙蓉、凤姐,当然也不可能是林志玲章子怡。我呢,就想通过网络寻找一份属于我的真爱。实现一个普通女孩最普通的终极梦想。

我给自己定个目标或者是对真爱的承诺,30天之内,我在这里等待真爱的出现,30天后,我一定与真爱去约会。

为了真爱,希望我们坦诚面对,我今年25岁,叫朵朵,自由职业,很平凡的一个女孩子,没有工作的时候,最喜欢听歌、玩游戏、吃零食。

真爱的出现需要对彼此的了解,我会留下我的照片,我会回答你的问题(无聊的例外)。我也希望你能留下照片和你对爱情的看法,你对生活的看法,喜欢玩啥游戏,我见8就会发照片,比如8楼,18楼,28楼-----

有一点要说明哦!!!如果你是只有钱的富二代,或者只有性的变态狂,还请饶过小女子,去骚扰朱真芳和芙蓉吧。

当然了,我希望你长的蛮帅,特别喜欢逗人笑,还是个游戏高手,同时喜欢小动物,这样我的小心脏就会乱跳----

阅读(235) | 评论(8)
回复帖子
游客  发表于:2010-06-10 15:30:13

先做個朋友吧   qq:326463458

游客  发表于:2010-06-10 17:02:12

做個朋友吧,我QQ:396267042

游客  发表于:2010-06-10 17:32:34

香港人
qq:1482172567

ballballli2000  发表于:2010-06-10 17:45:17

QQ: 1182415662

游客  发表于:2010-06-10 18:40:01

1430988553 很想識妳

游客  发表于:2010-06-11 19:57:50

1425903297 我也是自由职业者

游客  发表于:2010-06-10 11:12:45

你好, 30 天? 不要吧, 第一天就可以了. 有空加我的QQ 吧, 1254365128

游客  发表于:2010-06-12 15:56:18

加我QQ1206549217

*回复内容
上传图片

*验证码
看不清,换一张?