[切换城市]
[关闭]
请选择您所在的城市:
深圳 广州 湛江 厦门 重庆 苏州 南京 北京 上海 海口 惠州 武汉 南昌 杭州 西安

老公不能满足我,那夜出轨了(自拍图)

会员:houhaizhong   发表于:2010-03-08 11:21:12
个性签名:真正的爱,让你可以放弃一切去爱!

我和老公在大学时候相识,可以说我们是令人羡慕的一对,男才女貌,我们也非常珍惜这份感情,毕业后我们并没有像大多数校园情侣那样选择分手,而是一起奋斗,克服一切困难,终于走到了一起。

在刚刚结婚后,日子并不是很富裕,老公对我说,他会尽全力让我过上好日子,让我成为世界上最幸福的女人。其实那个时候我已经很幸福了,因为有一个愿意为我的幸福去努力的男人在我身边。慢慢的老公的事业越来越好,当上了老板,而他也不愿意我再去上班,让我在家当起了全职太太。随着老公的生意越做越大,我们再也不用租房子住了,而是有了自己的大房子,买了自己的车,可是这些好像并没有让我感到幸福,取而代之的是一种孤孤独感。老公每天都被工作缠身,根本没有时间陪我,而且一出差就是十天半个月,有时候我真的觉得自己像个寡妇一样,可我不能对他抱怨什么,因为他为了家为了事业也很累。

昨天无聊看了部电影,里面男主人公跟我老公真的很像,同样是事业有成,同样为工作忽略了感情,而电影中的男主人公由于做了一个离奇的梦而意识到幸福其实就在身边,就是他忽略掉的“感情”。

我的老公什么时候能意识到呢?没想到结婚有老公的日子会让我感觉如此的孤独!就在我不知道如何是好的时候,我认识了小峰(化名),一个阳光帅气的大学生,他的孩子气感染了我,好像自己又回到了少女时代,跟他接触让我重新体会到了快乐。现在我老公一出差我就会跟小峰在一起,我感觉自己就像再吸毒,欲罢不能,我知道这样下去不会有好结果,尤其是老公回到家体贴的问候时更是让我自责不已,我真不知道该怎么办才好!

可能到最后,我还是会选择离开小峰回归现在的婚姻,但老公还能给我一个回到了少女时代的希望吗?

阅读(2493) | 评论(4)
回复帖子
游客  发表于:2010-04-16 16:38:04

kolvy  发表于:2010-04-20 17:36:38

你老公不行啦。晕

loos  发表于:2010-04-21 15:27:45

这么漂亮的女人~~~

fangmeng1235  发表于:2010-05-09 11:20:08

真浪啊

*回复内容
上传图片

*验证码
看不清,换一张?