[切换城市]
[关闭]
请选择您所在的城市:
深圳 广州 湛江 厦门 重庆 苏州 南京 北京 上海 海口 惠州 武汉 南昌 杭州 西安

香港游啦网站招聘各地分站站长

会员:jessie   发表于:2009-11-17 17:34:09
个性签名:

注册申请香港游啦网站分站站长

『香港游啦』网站是中国唯一、最大的、拥有丰富香港资源和广告主的、且以香港购物、香港美食为主题的自由行社区网站。目前,已有大量中国游客想去香港或正准备去香港,今年去香港的人流就已超过2000万人次,而且还在不断增加。此网站目的是,建立起香港商户与中国广大消费者之间的互动社区,令中国游客在去香港前,能通过『香港游啦』网站,与香港商户很好的沟通,掌握到最新、最准确的讯息,让旅客香港游时,更加体验到香港『购物天堂』的乐趣!

目前已有49个城市开放香港自由行,总人口已达1.61亿,且其他各大城市也将陆续开放。

为了给各地游客提供更好、更便捷的沟通平台,『香港游啦』网站特在开放自由行的各大城市招聘分站站长;由本网站提供免费内容和广告,分站长负责在本地区推广增加网站人流;分站长每月可赚取过万广告费,有意向者请与QQ:316064314联系,或直接在本站注册申请分站长,并附上您的个人简历;我们将从简历库中筛选出最合适的人选,并与您取得联系。每个城市只有一个名额哦!机会不容错过,期待您的加盟!

注册申请香港游啦网站分站站长

阅读(26449) | 评论(169)
回复帖子
游客  发表于:2009-12-18 18:35:25

qq:276945346  我在兰州,不知道能不能做,我想详细了解下!

游客  发表于:2009-12-18 18:45:26

不会是骗加盟费的吧,不是的话联系:[email protected]

QQ:99907985

游客  发表于:2009-12-18 20:19:05

不会是骗加盟费的吧,不是的话联系:[email protected]

QQ:1278407483

游客  发表于:2009-12-18 20:25:27

要不要加盟费的。要的话我就不加入。如果是免费的话我就加入  我的邮箱是 [email protected]

游客  发表于:2009-12-18 23:03:29

请大家放心,免费加盟的!

游客  发表于:2009-12-19 00:44:54

我的qq27105198 请联系。福州地区

游客  发表于:2009-12-19 02:56:14

我的QQ是:332151789  广西岑溪的,目前是个草根站长,整天在互联网上混。有需要的联系一下!呵呵……

游客  发表于:2009-12-19 11:56:43

我的QQ:250455339  西安地区

游客  发表于:2009-12-19 12:59:58

我的qq3721932465,我的邮箱:[email protected] 深圳地区

游客  发表于:2009-12-19 13:54:02

[email protected]

游客  发表于:2009-12-19 14:19:41

请输入关键词,我的QQ是:269395322,本人青岛的。

游客  发表于:2009-12-19 14:40:34

我的QQ是:278525411   本人浙江的

游客  发表于:2009-12-19 17:15:32

本人广州的,在广告部工作,可以一试。QQ:511350906

游客  发表于:2009-12-19 19:45:59

QQ1319928692 期待联系         

游客  发表于:2009-12-19 20:52:44

上海 qq:434917865

游客  发表于:2009-12-19 23:55:31

我qq  292569887  手机13438047920  目前在成都  欢迎骚扰 !

游客  发表于:2009-12-20 03:22:10

游客  发表于:2009-12-20 04:59:14

QQ:249651752 

联系洽谈下 !谢谢

游客  发表于:2009-12-20 07:48:35

我江门.QQ:827595264

游客  发表于:2009-12-20 10:19:20

张家界行吗?qq459395

*回复内容
上传图片