[切换城市]
[关闭]
请选择您所在的城市:
深圳 广州 湛江 厦门 重庆 苏州 南京 北京 上海 海口 惠州 武汉 南昌 杭州 西安

香港游啦网站高薪诚聘分站站长

会员:jessie   发表于:2010-04-15 11:53:57
个性签名:

注册申请香港游啦网站分站站长

『香港游啦』网站是中国唯一、最大的、拥有丰富香港资源和广告主的、且以香港购物、香港美食为主题的自由行社区网站。目前,已有大量中国游客想去香港或正准备去香港,今年去香港的人流就已超过2000万人次,而且还在不断增加。此网站目的是,建立起香港商户与中国广大消费者之间的互动社区,令中国游客在去香港前,能通过『香港游啦』网站,与香港商户很好的沟通,掌握到最新、最准确的讯息,让旅客香港游时,更加体验到香港『购物天堂』的乐趣!

目前已有49个城市开放香港自由行,总人口已达1.61亿,且其他各大城市也将陆续开放。

为了给各地游客提供更好、更便捷的沟通平台,『香港游啦』网站特在开放自由行的各大城市招聘分站站长;由本网站提供免费内容和广告,分站长负责在本地区推广增加网站人流;分站长每月可赚取过万广告费,有意向者请与QQ:316064314联系,或直接在本站注册申请分站长,并附上您的个人简历;我们将从简历库中筛选出最合适的人选,并与您取得联系。每个城市只有一个名额哦!机会不容错过,期待您的加盟!

[香港游啦网]-分站长 任务与收入新规则 

. 基本收入:500/月(分每周支付:120元)

分站长-每日任务,如下:

1. 分站内容更新:分站论坛每天5贴;分站本地区新闻5条;

(更新内容可以在各地论坛、当地新闻网采集,内容作适当编辑后发布到分站中)

2. 每天到30个论坛发帖,每个论坛至少发一个帖子,每天发帖数量最少30个贴。

(香港游啦网每天提供一个帖子给分站长做推广用,分站长也可以用自己推广引流量的帖子)

3. 每天在 [香港游啦网论坛] 中,用注册账号给20个任意帖子回帖。

注:每天完成的任务,当日晚上10点前,请把发帖链接地址保存于文档,发至香港游啦网负责人检查。

(香港游啦网负责人QQ 316064314,邮箱:[email protected])

. 提成收入:

1.       分站每月有20天以上,每天达到1000 IP,可以提成400

2.       每天高于1000IP另增加提成收入。

香港游啦网

2010415.

阅读(11126) | 评论(5)
回复帖子
游客  发表于:2010-04-21 10:27:35

不会 不懂

google  发表于:2010-04-26 02:42:45

基本收入 500
完成1。发布5个帖子,发布5个新闻
完成2。到三十个论坛,至少发30贴
完成3。
每天在 [香港游啦网论坛] 中,回帖30个
这样一个月每天这样完成,发给管理人员核实合格,就有500元的收入!

提成收入:

1.       分站每月有20天以上,每天达到1000 IP,可以提成400

2.       每天高于1000IP另增加提成收入。
每月至少20天,你管理的分站达到1000IP。核实合格后就有400元的提成,好像还有百度联盟等收入的分成!
(香港游啦网负责人QQ 316064314,邮箱:[email protected])

gloria  发表于:2010-04-28 15:25:56

游客  发表于:2010-05-20 20:01:33

SB要求!当站长是劳工啊!一连串做这么多事才几百块!
难怪那么多人会爱上阿里巴巴!

*回复内容
上传图片

*验证码
看不清,换一张?