[切换城市]
[关闭]
请选择您所在的城市:
深圳 广州 湛江 厦门 重庆 苏州 南京 北京 上海 海口 惠州 武汉 南昌 杭州 西安

自诩品位女人晒14款HK败品

会员:wuming   发表于:2010-06-12 10:45:49
个性签名:

既然自诩品味女人,那么就来看看她的败品咯~LV是地球人都知道的东西;SLY,如果你是日杂的范,那也不会陌生;PAUL&JOE,已经红到不行;JUICY COUTURE,那个运动衣哦真是------小编话不多说,大家往下看咯!败品清单在最后。

最近香港打折确实蛮厉害的,但是怎么我买的DD都没有享受到折扣。郁闷~~~

钥匙口,能够放四把钥匙,我之前怕白色的包容易脏,实际上lv33彩的白色帆布一点都不容易藏污垢。感觉可以用很久 price:1900 hkd

然后就是我长草了2个月的包包,带回家的那天真是兴奋死了。不过实在重,配皮容易脏,需要小心护理。我真的觉得除了重,其他的地方都很完美  价格:17700 hkd

Juicy Couture新款手镯,不打折,真气人,不过有连卡佛的卡可以9折。,最近juicy2500250购物券,还真不错。不过昨天没有凑齐2500

里面有三个坠子可以加上去的 价格: 800x0.9=720 hkd

败这件完全是看女人我最大和vivi杂志的结果;衣服的实用性当然没得说,军绿色也蛮时尚的,因为我头发是亚麻的,觉得军绿的最配了。

阅读(966) | 评论(4)
回复帖子
wuming  发表于:2010-06-12 10:49:54

UGG的靴子,朋友从澳洲帮我带回来的,不是美国的那个ugg austrilia,是澳洲本地生产的,太暖和了,在hk穿很容易出汗...

Juicy Couture的坠子,买的时候觉得很可爱,但是不知道挂到哪里,后来别人说身上不要戴鞋子的饰品,不吉利,现在只有收藏起来了。

Juicy Couture的运动套装,经验是不要穿着整套在街上逛,很奇怪的,我们不是paris,张柏芝...别人会以另类眼光看的。

wuming  发表于:2010-06-12 10:48:12

这款是sly n3b,跟12.10期女人我最大里面那款一个牌子的 价格:2000 hkd  配连衣裙很好看。

著名的搪瓷隔离霜和粉底液.怎么说了,效果当然是很搪瓷恨水润了。。不过mm们买的时候要注意他们家的颜色普遍偏深,所以尽量选择浅一号的。。而且配合paul&joe自家的南瓜粉效果很好。

瓶子实在可爱

南瓜粉很控油,让皮肤肤色均匀。价格:具体的忘记了,大概3各一共1000hkd左右。

urberry的这个羊绒围巾....哎,好看当然是好看啊,我在海港城买成3200hkd,结果后来去ISA看到一模一样的,七折!!!让我好心痛啊....以后先去ISA看,如果没有再去专柜买。PS:中港城下面的ISA货品种类比较多。

Gucci粉金色旅行包,其实是去年买的,我想说的是当初我买成4890hkd,,今年这款又有了,竟然涨到5000....还好早买。

wuming  发表于:2010-06-12 10:51:22

上衣:

背面很不错

这是配套的裤子

MiuMiu得泡泡毛衣,现在才后悔贵,而且里面太透,还没想好怎么配,一直放在柜里。

败品清单:

LV白三彩钥匙包  1900hkd

LV白三彩包 17700hkd

Juicy Couture新款手镯,720 hkd

搪瓷隔离霜,粉底液,南瓜粉

Burberry的羊绒围巾 3200hkd

Gucci粉金色旅行包 4890hkd

UGG的靴子

Juicy Couture的坠子

MiuMiu得泡泡毛衣

游客  发表于:2010-06-15 09:40:31

*回复内容